Листик осенний вился...

Елена Николаева 15
Листик осенний вился.
Дождик стучал в окно.
В душу ноябрь влился.
Вроде бы грустно, но...

Выглянет солнца лучик.
Сотни осветит лиц.
Я улыбнусь. Так лучше,
Будто вручили приз.

Ветер. Сорвутся листья,
И полетят в окно.
Осень рисует кистью...
Вроде бы грустно, но...