Нет любви

Татьяна Бурдыко
Нет любви – говорила - со щёк
Убирая густой макияж,
И зубами, как белый чеснок,
Разгрызая конфету грильяж.
Нет любви – повторяла - под хруст
То ль конфеты, а то ли души,
И в глазах своих прятала грусть
От такой ужасающей лжи…