А могла бы быть

Алинка Галинка
А могло бы быть по-другому
Мы могли бы с тобой быть,
И рассветы встречать по-другому,
и любить,очень сильно любить.
Или просто читать книжки,
фильмы с тобой обсуждать,
ты смотрел на меня,как мальчишка, хорошо с тобой было мечтать,
А могло бы быть по-другому.
Мы с тобой,могли бы гулять,
И рассветы встречать,по-другому.
Хорошо с тобой было мечтать.
Очень жаль,что с тобой лишь мечтание,
И не видно реальности встреч,
Очень жаль ,что теперь расставание,
и что чувств не смогли мы сберечь.
Ну конечно я соберу себя в "кучу",
И всё будет у меня хорошо,
Я желаю чтобы тебе стало лучше.
Ты звони и пиши если что.