Добро и зло

Борис Рябов
Добро всегда слабее зла.

Я знаю, будете вы спорить.

Ведь побеждает зло козла

Другой козёл. Рога поболе.

Не назовёшь снаряд добром.

Любой, он тело разрывает.

Подставьте щёку перед злом

И всё своё ты проиграешь.

Здесь уступать нельзя никак.

Цените доброе начало.

На страже должен быть кулак,

Один удар и враг с фингалом.