Любовь и Смерть

Александр Сергеевич Закиров
Любовь и смерть - две сестры, 
Живущие в сердце человека. 
Одна - дарит жизнь и свет, 
Другая - забирает нас на веки.

Любовь - это страсть и боль, 
Смерть - покой и тишина. 
Но вместе они создают 
Музыку души, что звучит всегда.

Любовь и смерть в одном стихе, 
Как свет и тьма, как день и ночь. 
Они всегда идут вдвоем, 
Неразделимы, как душа и тело.

Любовь и смерть, две тайны мирозданья, 
В одном стихе слились в одно дыханье. 
Ты мне нужна, как воздух, как вода, 
Но я уйду, когда придет мой час.