Влюбленный поэт

Кударенко Елена
Ты веский повод,чтоб писать стихи
Задумчивость моя и молчаливость!
Я заколдую все свои штрихи,
И между строк запрячу я стыдливость.

Зажгу свечу, мерцает полумрак.
Пусть тень рисует на стене этюды,
И мысли кружат,мой рассеяв страх
Я заблудилась в собственных бермудах…

А может дождь вновь нарисует путь.
И капельками в сердце сново ляжет.
И я не знаю в чем их будет суть,
Но их господь за это не накажет!

Ты лучший повод, чтоб писать стихи.
Слова легко находят ритм и рифмы.
Я вновь услышу легкие шаги,
И песни, что играют херувимы …