Первая любовь!

Анатолий Сучков
Признался в любви,нет ответа.
В чувствах  Зима,а не Лето...
Впервые влюбился, так вышло
Ответ на любовь не слышно..
        ПРИПЕВ:
Смотрит с улыбкой,молчит.
Жду я когда решит...
В чувствах моих просто буря!
Но сердце моё не ликует..

Признался в любви,нет ответа.
Не жду от друзей я совета.
А друг получу что желаю
Сейчас я очень страдаю...
       ПРИПЕВ:

Признался в любви, нет ответа.
Впервые случилось это.
Я ни когда не влюблялся.
Хотя полюбить старался...
         ПРИПЕВ:

Признался в любви,нет ответа.
Мечтал о такой,дело в этом...
Встретил случайно её.
И сердце забилось моё!!!
        ПРИПЕВ: