Память угнетает

Самойлова Юлия 2
За окном холодный дождь
Капли обжигают
И по телу снова дрожь
Память угнетает

Объяснения не найти
Глупая ошибка
Снова заново внутри
Накрывает тихо

Фотография твоя
И твоя улыбка
Не исправить ничего
Не вернуться в лето

Тур откатан позади
Всех собой уважил
Жизни цену положил
Память будоражит

«Всем привет!» «Спасибо вам
За подарки, письма»
«Посошок» «Цветы давай»
«Не кричи так, слышу»

Лезвием по сердцу нож
И в глазах картинки
Так нелепо… это ложь
До озноба, дико

Шаг со сцены в никуда
«Всем пока» … кулисы
А за ними пустота
Тишина и мысли…

Гром и летняя жара
Слёзы и прощанье
Страшный сон приснился нам
Не проснутся, страшно…

Ничего не изменить
Ставим мы букеты
Океан цветов твоих
На погосте тихо…