Уходят лучшие друзья

Шуклина
Уходят лучшие друзья
Пути прокладывать прощеньем
Тех, кто по жизни их решеньям
И верил и внимал всегда.
И, оставляя нам в душе
Всё то, что вместе мы любили,
О чём мечтали, что творили,
Махнут рукой на вираже:
В улыбках памятных мгновений
И есть любви бессмертной гений!