Сколько

Михаил Амбражевич
Сколько мне идти по дорогам Земли?
Греть любовью и счастьем, кто рядом.
Вдохновляясь дыханием ветра, лишь.

Не прогибаясь под снега зарядом.
На пути данным Богом всем нам свыше.
Никогда не предав того, что свято.

Волны мягко берега моря лижут.
Небосвод представляет выставку звёзд.
Хвост дорожки лунной, он очень длиннен.

Бесконечно болит в нас вопрос основ.
Жизнью всей решаю здесь его стойко.
Собираю сам, с чем приду на погост.