Мы, пред Отцом, как на ладони

Татьяна Филиппова 10
Мы ,пред Отцом , как на ладони;
Не ведая иль понимая,
Грешим или творим благое,
Он всех любовью обнимает.

Воздастся по заслугам каждому,
Не скрыться от него,как от себя;
И грешнику, и праведному,-
Открыта покаяния стезя.