Скорей бы

Галина Пилипенко
Американцы развязали
Войну на Украине,
А наши воины из стали,
Дружны, едины.
Мы выдержим в бою кровавом
И этим живы.
Мы в подвигах с великой славой
Непобедимы.

Американцы спохватились,
Но уже поздно:
Зря шпаги острые скрестились
В атаке грозной.
Расставить силы не сумели,
Не рассчитали.
Засели, бедные, на мели.
Мы их не звали.

Власть Украины еле тлеет,
Конец ей близок.
Никто ее не разумеет,
И рейтинг низок.
Скорей бы мир обосновался
И в городах, и в селах.
Скорей бы грязный мир сознался
В нечестных спорах.