Школьная ирония

Минаров Анатолий
Князем Мышкиным - меня
Дразнили одноклассницы,
Но Достоевского виня,
Прощал я всё проказницам!..

Стихи восторженно писал
И возомнил себя поэтом:
Случались в жизни чудеса,
Но странно помнится лишь это!..