Вечерние размышления

Анатолий Рублёв
Сегодня коротаю вечер я один,
А почему – убей, не понимаю,
И сам себе я говорю: «Дурак, кретин», –
За то, что женской логики не знаю. 

Теперь пью водку, заживо горю в себе,
«Глупец», – с собою тупо размышляю,
Так получилось – не нуждаешься во мне,
И как вести себя теперь, не знаю...

На что надеялся, чего сегодня ждал?    
Наивный. Верил в положительный ответ,
Но, в глубине души я, всё-таки, мечтал, 
И подарить хотел тебе любви букет.

Не думал, что вот так, буквально сразу 
Потухнет звёздочка любимая в ночи, 
Не сомневался я в тебе ни разу,
Надеялся, любви так много впереди.

Ошибся – больно, грустно, трудно очень...,
Понять, наверное, когда-нибудь смогу,
Хотел весны, а получилась осень –
Обидно, но и это я переживу...

21.11.2010 г.