Мы как тараканы

Игорь Музыченко
Мы как тараканы
На экране у него
И не стоит ждать пощады
От пальчиков его.

Надо залечь, укрыться
Но глаза у него везде,
Не успеть зарыться
Как крот в земле.

Он крестик наводит.
Кого б сейчас прибить
А может изувечить
А может отпустить.

Вон  один остановился
И лапкою грозит.
Видать разозлился
И этажно материт.
………………………..
Едрить якорь в будку
 петушиную твою.
Что б Задрало в дурку,
Болтом в дугу.
 
Я стою и лаюсь
А что делать мне?
В падежах излагаю,
Что накипело на душе.

Я б пальнул, но бестолку,
В него мне не попасть.
Напридумывают технику
Как воробьиный зад.

Пацаны кричат :-Дурила.
Не помогут матюки.
Тут нужна дубина
Как дубовые, твои мозги.

Да я сам понимаю,
Что думка тут нужна.
Но не успеваю,
Бомба вниз пошла.

 Где нательный крестик.
Спаси и сохрани.
Я большой грешник
Люблю водку и стихи.
………………………….
Ничего не понимаю.
Прицел - крест исчез.
Экран рукавом протираю.
Пропал подлец.

Вот турки гады.
Набодяжили враги.
И продали за доллары
Бодяжные утюги.

Кругом одна зрада!
Перемога не видна.
Вот такая драма,
Европа подмигнула
Подвела.

……………………………
Ничего не понимаю.
Жив, здоров.
Крестик аккуратно убираю,
Есть на небе Бог!

Надо выучить молитву.
Даже две.
И забыть про матерщину.
А про водку?
Про водку?
Нет.