Как душа улыбается мне

Наталья Малкова 2
Как душа улыбается мне
Сердце трепещет в огне
Я испытала чувство
Райское к тебе.
Для чего мне небо это,
Для чего земля,
Без любви Адама к Еве
Я схожу с ума.
Кто придумал это тело
Разность двух полов
У мужчин, как и у женщин
Множество делов...
Их любовь друг к другу
Тайна...
А мечта одна
Вместе быть им интересно
Вертится Земля.
Тянет их порой друг к другу,
Как взорванный вулкан.
Расставание друг с другом
Чей коварный план?
Без любви теряет смыслы
Эта чудо-жизнь.
О любви все часто пишут
Милые стихи,
И не спят порой ночами
И считают дни.
Даже в старости, наверно,
Хочется любви...