6 ноября

Евгений Русов2
Дождь омывает асвальт
Огни пронзили улицу
Никаких больше затрат
Добро пожаловать в узницу
Некорректно сейчас вспоминать
При таком то статусе в жизни
Мы смогли друг у друга отнять
То что крутилось у нас в коромысле
Помнишь тот парк?
Ту самую тьму?
Ты помнишь и это факт
И напомнить тебе помогу
Небо натянуто облаками
Которые плачут заранее
Те, кто был, уже нет с нами
Но мы то не знали ранее
Я принял заветы Брюсова
И он пал бойцом побежденым
Жена носит фамилия Русова
С которым я был рожденым
Думал тогда, что последняя встреча
И не принимал родимой
Но оказалось еще не вечер
И я стал Хиросимой
Да, я помню все детально
Но не показываю карты
Как всегда кородаксально
Шла война как сейчас с НАТО
Но безумие не потухало
И мы были как дети
Но в тот вечер ты не знала
Что мы станем как Йети
Алкоголь выйграл эту войну
Если не он, то иначе
Понимал и пойму
В каком жили мы сраче
Делили мы интересы
Творили то, что другие боялись
Зачем, никому неизвестно
Но в чем-то признались
Впопыхах не смогли посмотреть
Именно друг другу в глаза
Чтобы там разглядеть
Чего приготовила нам судьба
Давай сейчас взглянем
И скажем все наяву
И забыть не перестанем
Даже когда приобрели семью
Пускай ты на холоде в куртке
Я в тепле и футболке
Но ком стоит в глотке
Ведь хотели малютку
Я не хотел отношений
Годами был в себе
У нас не было взаимоотношений
Покаряя негляже
Живя с тобой думал о ней
Ты знаешь о ком
Но я как Прометей
Мне обклеквали печень потом
Но медаль имеет две стороны
И перевернуть можно
И твою измену испортили вОроны
И все стало вельдожно
Но зная тебя
Такое бы было
И какая к черту семья
Это все было под пивом
Было безумие
Было уныло
Но если быть в раздумий
Вспомни хоть раз о сыне
Не забываем и лож
Она во мне постоянно
И когда-нибудь поймешь
Что это было спонтанно
Три подруги меня понимали
А я понимать их не хотел
И они вовсе не знали
Что в дружбу лезть не хотел
Магазин, работа, начальство
Позитив в сны нес
Но они и не знали, напрасно
Сколько через охрану вынес
Я творил что хотел
Падал спокойно на низ
Я знал что заимел
Выбираться с этих карниз
Думаю пора остановиться
И на этом поставить точку
Могу тебе еще присниться
Хоть и не хочу лезть в оболочку
Да, мы были бедны
И не могли иметь много затрат
Но мы сейчас вышли с бездны
А этим стихом я закрываю гештальт