Отношения между жизнью и смертью

Ирина Нестерова 7
Между жизнью и смертью - пропасть.
Между жизнью и смертью - мгновение.
Между ними - духовная область.
Между ними - дух откровения.

Обычно идут они об руку,
Но стала к ней жизнь безразличною,
Решила- а ну её по боку.
И сделалась смерть неприличною.

Связалась она с круговертью,
С страданьем её подружив.
Но вспомнила сразу о смерти,
Волшебный пинок получив.