Дама сдавала в багаж

Зинченко Любовь
Дама сдавала в багаж:
Стол, два дивана, стеллаж,
Кастрюльку, плиту, сковородку,
Швабру, одёжную щётку,
Морщинку, упрёк, замечания,
Несбывшиеся желания.



Дама купила билет,
А с ним был в придачу: букет, помада, духи, настроение,
Удача, веселье, везенье,
Куча подруг-разведёнок,
И маленький рыжий котёнок.