Провода

Наталья Цимбалова
Мы сойдём с тобой на нет
В этом мире добер-шпицев,
Замурованных в границы,
Или комплексный обед.

Мы сошлись с тобой на да,
На каком-то промежутке
Мегапикселей и трубки,
Заключённых в провода.

А зачем сошлись - не знаю,
Я ж уже не замерзаю,
Мне Бурда с Морфеем в паре
В крестик вяжут свитера.

Да и кАбель твой известный:
В полюсах сидят невесты,
Чужестранки и из местных -
Соцпакет, портал «ля-ля»…

Мы сойдём с тобой на нет,
Потому что «да» не будет.
Добер-шпицы или люди -
Всё одно, коль есть обед…

Мы сошлись с тобой на да,
Но ветвисты провода…


Дата - 01.11.2023

Картинка из интернета