Без вдохновения стихов не написать

Валентина Гальцова
Когда  не сочиняются стихи
И мысли стороной прошли.
То надо просто отдохнуть
И  глубоко вздохнуть.

А вдохновенье где-то бродит,
К другим конечно же заходит.
Ласкает душу, сердце томно
И это важно безусловно!

С поэтами за стол садится,
Порою с ними веселится.
Вот так рождаются стихи
Спасибо Музе ты скажи!

Пусть вдохновение придёт
Кто от неё уже далёк.
Обнимет, ласково шепнёт:
"Как я люблю тебя дружок!"

Бегите с нею по волнам
К тем самым белым парусам!