Почему-то...

Катя Удовина
Почему-то, многие знают закон, но, не исполняют его...
Живут правилами другого мира, вполне "законно"...
Но, честь строит этот мир, данный, Свыше...
И, пройдет время, уйдут те, кто, зол:
Восстанет ли их прах, из золы?
Той, души угасшей в лихе...

Время пройдет: голь, не ноль...
Воспрянет, - тот, кто духом ценим;
Все же, правда, зло, это поступки времени:
Но, смысл течения вод жизни, это истин стечения!
Счастье держаться, с теми, - кто духом движим вечным!
Не утекают, во тлен, дела и мечты, сиих, в беспечность мира;

02.11.2023 Е.А.У.