Неужто не жаль себя

Самородок
Моих стихов плагиат? Ты гадость!
Неужто тебе не жаль себя.
Мои стихи? Это моя радость!
А ты? Их списываешь жизнь не любя.
Не ту жизнь что изобилует зла пресыщением.
И по ней ты идёшь со злорадством.
А ту? Что влечёт дара восхищением!
И радуется своим стихотвореным братством.
Твой дух в поэтической жизни зловонен,
И для любого человека несёт только вред.
Так как ты? Лишь лживостью наполнен,
И в твоей голове не поэзия,а бред.
Тебе?  Вероятно даже не стыдно,
Таким даром,читая не восхищаться.
Потому что ты? Настоящий быдло!
Но знай? И Богом! И правосудием!
Плагиатство? Не будет прощаться!