загадай

Анна Соул
Загадай нас загадай чтоб сбылись
Чтобы рядом а не на разных берегах
Улетать взявшись за руки ввысь
Загадай а я напишу все в стихах

Разгадай эти тропы немыслимые
Распознай путь чтоб верный был
Господи мы друг другом счастливые
Пусть бы мы сохранили внутри этот пыл

Загадай нас загадаю и я - мы сбылись
Смотрим прямо в глаза друг другу
Улетая сознанием стремильно ввысь
Чувствуй сердце и крепче Держи мою руку