Как хорошо когда есть тишина...

Надежда Зотова 2
Как хорошо, когда есть тишина,
Когда в углах дугой не гнутся тени,
Когда стена лучом освещена,
И можно думать, предаваясь лени.

Расслабиться и мыслить ни о чем,
Дать волю всем фантазиям шутливым,
Решить неразрешимое за сном
Ребячеством беспечно шаловливым.

Без масок быть с собой наедине,
Запретному  без страха восторгаясь.
Как хорошо быть в этой тишине,
К неслышимому раньше прикасаясь.