Мой город

Инна Гаджиева
Мой город миллион сердец.
И как сказал один мудрец...
Есть - КРАСОТА, над ней года не властны.
В красивом сердце - всё вокруг прекрасно.

Мой город ветра и огней.
Мой город тысячи друзей.
Здесь саз звучит в дыхании прибоя,
Слагая гимн жемчужине у моря.

Мой город счастья и весны.
Там есть душа - Гыз Галасы.
Душа поёт. Душа подобна птицам.
И я горжусь, что я рождён бакинцем.


Гыз Галасы - Девичья башня в Баку.