Зима

Белкин Егор
А у нас брат зима…
Дуют северные ветра
И где-то, завывая
От звона стекла
Неумолимо пылают сердца.

Этот край зимою суров
Эх, если б знал как суров
Но веришь? Я в него так влюблен
И честно-расстаться с ним не готов

Здесь серое небо в радость,
А снег заметает дома
Тут часто за минус сорок
И люди не зная тоски
Набитые пухом и снегом
Гуляют порой до зари

Да, у нас брат во всю зима
И где-то, наверное, зной и жара
Но так тепло как в Сибири
Мне не было никогда.