Про чай

Олег Зайцев 4
Вдохновение :
Вера Щербакова 2
начни я день не с кофе
и всё пропал бы профи

Наш ответ Чемберлену :
 
Свой день я начинаю с чая ,
И чаем день я свой кончаю .
Заведено так на Руси ?
Что , кофе !? Даже не проси !

Европе подражать не надо ,
Сейчас поставлена преграда .
А летом перейду на квас ,
Кто кофе пьет тот ...инагент !