Ах поля, поля, поля...

Виктор Грунин
Ах поля,поля,поля,
Стога да сеновалы!
Разных дел амурных для
мы на них гуляли.
Да и теперь  мы молодцом,
не гляди на возраст.
Знаем что,где и почём, сдюжим если Бог даст.