Не зная наперёд какую сдадут масть...

Алексей Рожнов
Где то на гашетку жмут
А где то скрипку истязают
Разнообразна жизнь
Но нам доступна только часть
Не понимая ходим мы по краю
Не зная наперёд
Какую сдадут масть
Судьба как шулер
Сдаст чего не ждёшь
Вот и крутись и ко всему готовься
Где постелил там
Вряд ли упадёшь
Так что живи и ничего не бойся
Что суждено то сбудется
С тобой
Всё в книге судеб
Писаной не нами
И если и придётся идти в бой
То не страшись
Сойтись на смерть с врагами
И если выйдешь без ранений ты
Считай в макушку
При рождении поцелован
Знать не исполнены
Пока твои мечты
И ты вернёшься под защиту крова