Соседи

Эльвина Аксенова
Я проснулся еле-еле:
До утра соседи пели,
И плясали и галдели,
А потом включили дрели.
Видно, вовсе обалдели.
Я умылся, съел тефтели.

Постучал соседям в двери.
Им сказал,чтоб не шумели.
А они кричат сквозь щели:
Мы еще не все пропели!
И топочут, как газели.
Так они мне надоели!

Я с балкона взял гантели,
И гантелей выбил двери.
Прекратились дрели трели,
И соседи присмирели .
В КПЗ мы с ними пели
Один день и две недели.