Я женщина счастливая!

Людмила Серикова
Я женщина счастливая
Купаюсь я в любви
И я душой красивая
Стихи мои прочти!

Люблю пофилософствовать
О жизни, о судьбе
Сейчас хочу попробовать
Немного о себе

Я с виду симпатичная
Фигура хоть куда
Прическа эстетичная
Длиннее б волоса…

Ростом правда не вышла
Так это не беда
Любят больше коротышек))
А модели для труда))

Нежна, как роза чайная
Имею я шипы
И это не случайно
Попробуй зацепи!

В жизни многого добилась
Интеллекта хоть куда
Я в работе растворилась
А вот не должна была

Сейчас всё в корне поменяла
На первом месте у меня семья
А что на это повлияло?
Да, так условия же бытия

Теперь я жизнью наслаждаюсь
Ценю я каждый день
Красотой природы упиваюсь
И это новая ступень

Пишу стихи о том, об этом…
Я кайф от этого ловлю
И это не является секретом
Душой нисколько не кривлю

Ещё я искренна, прямолинейна
Правда, уж многого боюсь
Уверена в себе не беспредельно
Но с этим я уже борюсь!

Конечно, я не идеальна
Как, может показаться вам
Теперь люблю себя, реально!
Мечта моя исполнилась.Теперь к другим мечтам….