Не верю, стих Десятый Реинкарнация

Сергей Курочкин 3
Шанхай увидеть, застрелиться...
http://stihi.ru/2023/10/16/5176

Я спросил китайца,
смысл - реинкарнации..?
Шелухою - яйца
красить к демонстрации?

Слышу голос - Чина,
яйца мы не красим..!
И не знаем Сына,
мы ни в коем разе...

В ихней "красной нации
никакого смыслу.
Суть - реинкарнации
на ушах подвисла.

Что такое кара..?
К думцу я пристал...
Поп вопит - татары..!
Вроде задом сдал.

Я за "ре" согласен,
и права на руль
тычу им в "сберкассу...
А на счёте - нуль.

Ах, какая нация..!
Ой, какие резы...
Завтра на кострацию..!
Рента - "по нарезу.

Всем на операцию,
можно без штанов,
а в конце овации...
Тяжек путь Христов.

Как варяги в Варне,
братцы очутились?
Мне Земля и Карна
красные приснились...

Божья кара, здрасьте !
Я к вам с самоваром.
Прежде чем покрасить,
луковым отваром, -

Я спросил китайца,
смысл - реинкарнации:
Таки, варим - яйца..?
Или так их, сбацаем...

Что за день сегодня?
В праздник Хеллоуина,
может и Господня,
"кара нам... от Сына?

Тысяч пять, считаю,
лет уже, как мы,
подарив - Китаю,
имя для страны...

Кто же - Мы ? - не знаю...
Сами, кто мы есть.
Коммунизм Шанхаю
может надоесть...

И кто - Я ? - не знаю,
в чём моя причина.
Может, я - с Китая,
потеряли - Чина...

Здравствуй тётя Хая !
Чинно, благородно...
Никого не хая,
как сегодня модно.

Смысл - реинкарнации..?
Всем отрезать яйца,
обкарнать всей нации,
ворам казнокрадцам.

Ужасы как в Дракуле,
кто же Мы с Тобою..?
Разберу каракули
и слезой омою.

* кара - земля;
* Чина - сына (Китай).
* каракули = кара (земля)+куль(мешок, кулак),
ибо письмо - ёмкость и сила (большая в буквах есть)
* Этимология: ре-ин-кар-нация (-инь сын)
Не верю, стих Девятый
http://stihi.ru/2023/11/02/3162
Не верю, стих Шестой
http://stihi.ru/2023/10/31/3221

31.10.2023, Санкт-Петербург