Не уподобляйтесь...

Клим Хворостянский
Из блокнота атеиста

Плачут свечи,
Живая душа
Ищет защиту у бога.
Напрасно просить
Его без гроша,
С этим у бога строго.

Вот тебе треба,
Листочек бумаги,
Пиши, о чём просишь,
Плати по тарифу.
Попы – лицедеи,
Они же – маги,
Поскольку служат
Иудейскому мифу.

Отпустят любые грехи,
Лишь плати,
По доверенности
От Мамоны.
Они никого
Не могут спасти.
Поповский театр –
Вне закона.

Мошенник в рясе –
Такой же мошенник
Как прочий криминалитет.
И спрятавшийся
От людей отшельник
Лишь для мошенников
Авторитет.

Не слушайте их,
Не доверяйтесь мошенникам,
Не целуйте их грешные длани.
Не уподобляйтесь мошенников пленникам,
Души свои поганя.

02.11.2023