Опустилась на землю

Вера Сергеевна Семенова
Я бродила в осеннем лесу
И вдыхала его ароматы,
Где листочек парил на весу,
Где сказал мне, что ты виноватый
И открылся – не знаешь, как быть!
И что любишь теперь ты другую,
Но меня продолжаешь любить…
И спросил – как нам жить и прощу ли?
Я хотела тебя удержать -
Разрывалась душа, было больно,
Но любовь невозможно связать,
Никогда ей не быть подневольной.
Я парила листочком в лесу,
А потом опустилась на землю,
Потеряла былую красу,
Мук любовных теперь не приемлю.
                02.11.2023