Спасите наши души!

Сергий Вородеев
- Спасите наши души! -
Хрипел один из лучших.
- Мы гибнем от удушья!
-  SOS! - он кричал.

- Спасите наши души,
На море и на суше,
На небе наши души
Найдут причал!

Спасите наши души!
Наш SOS  всё глуше-глуше,
Маяк почти потухший,
Он это знал.

-Спасите наши души! -
И я кричу, так нужно,
Пусть  хуже, неуклюже,
Но в вечность вам...
Спасите наши души!