Это

Александр Мурманский
Бизнес- это шваль искусства,
Падаль прошлых всех времён.
Что рождают только буйства,
Здесь во всех своих колен.
Нет не мыслей, ни прогресса,
Жажда лишь, наживы тьма.
Что как падаль поколений,
В жизнь человеческую вползла,
Все круша основы жизни.
Руша жизнь саму под час.
Только в деньгах в них все мысли,
На пролом вот к ним шагать.
То отбросы все от знати,
Что в лакеях были у них.
Здесь вот вылезли на полати,
Срать на головы простых.
Нет не совести, ни чести
Им за это не дано.
Там сидели на насесте,
Ждали, когда выползет подло.
В этот мир, не зная Бога,
Смерть восславить наяву.
В чёрной грязи у них дорога
И всё гнилое у них нутро.