***

Илья Бабичев
Когда глаза кричат сильнее грома,
Грохочущего взрывами ракет,
Тогда теряет силу слово,
Оставшись горечью во мне.

Я снова здесь, в пустой квартире,
Разобран и разбросан по углам,
А за окном моим бездушный ливень
Смывает этот мир к чертям.

И пусть вода настойчиво,жестоко
Сметет волной опавшую листву
В бездонный желоб водостока,
Подобный сердцу моему.

И капли по щекам стекают,
Подыгрывая брызгам на стекле.
И солнце медленно сгорает
В постылой и холодной голове.