Солнечный лик запечатан в листве

Рей Журавлёв 57
Солнечный лик запечатан в листве,
Жёлтым сиропом - текущее Время.
Сброшено летнее, жаркое бремя -
Дань остывающей южной земле.

Трав, изумрудом кричащее племя,
Нежится, поутру, в звонкой росе.
Громче, быстрей листопадное семя -
Строчек медовых незримая сеть.

**********************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.