Страшный зверь

Наталья Леонова 9
Ой, какой живой комок на маминой ладошке.
Я забилась в уголок и поджала ножки…
Страшный зверь, глаза моргают.
Клювик очень острый.
А что я его боюсь, он не знает просто…
© Natali Leonova 762