Божьи коровки

Светлана Ласточка
Я знала - Солнце, спрятавшись за тучами,
подсветит нам дорогу наилучшую.
Мы выйдем прямиком с тропы заученной
к законам новой жизненной излучины.
Там вместо  круговых путей исхоженных -
цветущий луг. Войдём туда, хороший мой.
Коровок божьих двух в траве некошеной
укроет небо, видя, как похожи мы...

Любимый мой, желание загадано.
Сомнения любые неоправданны.
С дорожки, что привычна и обкатана,
свернуть скорей, пока не поздно, надо нам...
И снова возвратиться в утро раннее,
забыв про боль и грусть, что были ранее.
Легко идти вперёд, сверяясь с планами,
навстречу Солнцу, ясному, желанному...