Если оставить всю спесь позади...

Дмитрий Владимирович Кочетов
Если оставить всю спесь позади,
То остаётся лишь быть, мон ами.
Хочется только писать о любви,
Думать, не спать и читать до зари.

Двигаться быстро, считая круги.
Лупасить грушу с десяти до восьми.
Отрабатывать джеб, не отсчитывать дни.
Никогда не хвалиться, отбросив понты.

Строго записывать тренировки в блокнот.
Отчеканивать риффы, не зная нот.
Делать коктейли, готовить еду.
Гладить кота, прогоняя беду.

Слушать ветер в ночи, а порой поутру.
Не встречать никогда у порога хандру.
С благодарностью богу встретить зиму.
Вновь продолжать чудить одному.

2.11.2023