Дышу не ровно я к тебе

Татьяна Червова
Дышу не ровно я к тебе,
мелькают дни, года, десятилетия
и вот опять готовлюсь я к зиме
и в хрустале увядшее соцветие.

А скоро веточку добавлю хвои
и пуховик добавит мне тепла
и пожелаю жить тебе без хвори
и не смотреться в зеркала.

Дышу не ровно я к тебе,
и значит, что неравнодушна.
Ты просто знай, что на земле
есть замок чуткости воздушный.