Зарисовка 3

Олег Гримов
Возможно так - последний тёплый
Остался нам сегодня день.
Потом на душах и на стёклах
размажет каплями дождей

Всю недосказанную нежность,
Тревогу, свет в конце пути.
Ну а пока ещё он брезжит,
Оставим всё. Пора идти