Любовь и голуби...

Александр Орлов 44
Наше поколение любит этот фильм,
Жизнь в семье не сказка, а скорее быль...
Эти ситуации могут с каждым быть,
Но игру актёров нам не позабыть...

Время всё меняет, убедился я,
Друг что помоложе удивил меня...
Он другой сюжетик вдруг обрисовал,
И актёров в фильме мне не называл...))

Что могу сказать я, грустно и смешно,
Тут в одном окошке видится своё...
Вы бы посмотрели, удивлён он был,
Когда суть что в фильме, я ему раскрыл...

Вместе посмеялись, что с него возьмёшь,
Ценности другие, мимо не пройдёшь...
Чаще бы общаться с юными людьми,
К тонкостям проникнут дружбы и любви!