Вбежала, как всегда, поспешно...

Александра Хороших-Шукшина
ВБЕЖАЛА, КАК ВСЕГДА, ПОСПЕШНО...

Ты, кажется, молил о "ведьме грешной"?
Ну что ж, смотри - она пришла...
Вбежала, как всегда, поспешно:
Поэту вдохновение принесла...

Грехи её светлы, невинны:
В тандеме творческом слились -
Их взгляды и касания - наивны
И их "шедевры" родились...

Зови, зови ты "ведьму" грешной,
Она придёт к тебе поспешно,
И потеряешь ты покой:
На свете нет такой другой!..

Ну что ж, смотри - Она пришла...