Собрание предметов

Галина Шахмаева
  Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.               
            
         Шарада. Собрание предметов.         
      
       В слове первом, я заострённая палка.
          В землю для нужд вбивают меня. Это...
       В слове втором, ценных знаний прибавка,
          Слушателям своим представлю любя.
       Обоснованно, ярко, тему раскрою,
       Информационно, научно, занятие построю. Это......
     А вместе, собрание конкретных предметов,
            Произведения искусств раритетов,
    Или технических ценностей, природы объектов.
             Марки почтовые, календари, монеты, значки,
   Увлечения к моему собирательству, кого-то увлекли.Это .........