Кегли

Гоша Никитин
Людоеды цэрэу приглашают
на войну!
Вы слыхали! Вы слыхали! -
на Крещатике кричали, -
Леопардам пасть порвали!

Ну а Брэдли, ну а Брэдли?
Да обрыдли ваши Брэдли
разлетаются как кегли!
Байрактар не суперстар
залетевшие Фантомы превратятся
в груды лома!

И конечно на слуху
Крафты в полную труху!
Особое угощение
Абрамсы горящего копчения!
Душка, Европеюшка!
Подай на смерть копеюшку
зелёной воробеюшке!