как twix

Антонина Королева
Автор: Moonlight

Две палочки, два человека,
И будто сладкая карамель слова о любви.
Мы с тобой будто Twix нового века,
Свои технологии, идеи свои.

Признания до утра, голосовые сообщения,
Обмен фотографиями в телеграмме.
И не вложить в одно стихотворение,
Все чувства в красочной гамме.

Слова подобно сладкой глазури,
Укрывает нас от печалей и бед.
И не всем полюбить девчонку простую,
К сожалению, такой пошел сейчас век.

Но технологии на месте не стоят,
И на каждую палочку, есть свой любитель.
Посмотри о чем мои глаза говорят,
Они говорят, что ты мой хранитель.

Две палочки, два человека,
Единая связь между ними.
Twix производства нового века,
Вкусами не схожими с другими.

Неважно в какой упаковке,
И что за состав…
Среди тысячи похожих стольких,
У каждого свой вкус и нрав.