Месяц поздней осени. Село

Сергей Шешуков
К лесу никнет родина,
Дальнее село.
Хвойною колодиной
Издавна легло.
Ели вдоль по улице,
Кедры там и тут,
Крышами сутулится –
Люди всё живут.
В месяц поздней осени,
Ранняя зима
Выказала росстанью
Путь-дорогу в май.
Долгий путь во времени
(Только снег и снег)
Переможет кремневый,
Стойкий человек.
02.11.2023